martes, 20 de septiembre de 2011

No paro

Llevo un fin y un comienzo de semana metio en la cocina, el domingo me hice tres peasos de tortillas de papas y una olla de lentejas ke quitan el sentio y hoy estoi haciendo un arroz pa mi hija que se va a chupar los deos.

Pero vengo a traeros una receta de MamaBaldu, nu se ni como se llama ni como llamarla pero me esta saliendo de luji le kea 5 minutos pa terminarse...

Es Asadura picantilla

-Kilo y medio de asadura troceada

-Pan, al gusto

-Ajo

-Pimenton picante

-Pimiento seco

-Vino blanco

Cogemos pan y el ajo y lo freimos, hidratamos el pimiento seco, una vez frito esto, se pika en la batidora, sofreimos la asadura, cuando haya cogio color le ponemos la masa obtenido de pikar el pan, el ajo y el pimiento.

Le añadims agua al gusto, dos pastillas de avecrem y un chorreon de vino....

Vuala

2 comentarios:

La cocinera Mayor dijo...

Esa receta se llama al ajillo, así se hace también el choto, las costillas y hasta las patatas, Muy rico¡¡¡

Unknown dijo...

ahhhhhhh!!!!! me suena tu cara, la conozco Sra cocinera mayor????

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...